Самооценка и планирование.(Self Assessment and Planning.)

Алка Когэйт из центра по борьбе со СПИДом в Мумбае(Индия) рассказывает о том, как самооценка помогает раскрытию новых возможностей.

Обычно, вы всегда в курсе того, что происходит. И к тому же вы действительно знаете основные факты. Вы можете точно определить это на основании  данных, которые доступны в данный момент. Таким образом, вы знаете, на каком этапе вы находитесь, и что по истечению 2-3х лет вы сможете сказать, что это был ваш уровень, и вы были в состоянии достигнуть большего. Как правило,  мы скажем, что понимание в любом случае дает нам многое. Но, кажется, эти меры даны нам для того, чтобы мы узнали наш уровень.  По-другому его нельзя было бы определить. Это помогло нам увидеть наши возможности во всех сферах, на которых мы решили сосредоточиться. Теперь мы знаем, на каком этапе сейчас находимся, и чем мы будем заниматься дальше. И это может подтолкнуть нас к чему-то. Мы решили сделать большой скачок в некоторых областях, квантовый скачок. Но это невозможно, если мы попытаемся сосредоточиться в небольшой области. Мы должны задействовать в этом весь город.

(перевод - Terzi Elena)

https://www.youtube.com/watch?v=h_UIxXlUnsc

Views: 71

Comment

You need to be a member of Community life competence to add comments!

Join Community life competence

About

Constellation: who are we

Constellation vidéo, where we journey in less then 2 minutes from space, through nature, to villages, in homes and back while exploring what the Constellation stands for. Thank YOU for being part of it. 

Social Media

Website: www.communitylifecompetence.org

Newsletter EnglishFrench Spanish  

Facebook https://www.facebook.com/pages/The-Constellation/457271687691239  

Twitter @TheConstellati1

Instagram: constellationclcp

Youtube channel: The Constellation SALT-CLCP



© 2019   Created by Rituu B. Nanda.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service