Доктор Камрэн Хэмид.(Dr. Kamran Hameed)

Доктор Камрэн Хэмид из университетской больницы Ага Кхан, Найроби описывает преимущества работы механизма в борьбе со СПИДом.

Я думаю, что сообщество по борьбе со СПИДом  стоит на правильном пути. Это фантастический механизм, который уже работает. И он позволяет вам открыть глубокое и преднамеренное обсуждение, которое в тоже время помогает вам оценить свою собственную среду рабочего места. Таким образом, речь не идет о точных цифрах, потому что это именно то место, которое вы сами для себя определяете.  Но все это обсуждение состоит в определение этих цифр, что поможет вам понять, в чем заключаются  ваши недостатки, и в чем ваша сила. Другое дело, что в первый раз на моей практике, эта теория  работает вместе с сетью. Она объединила всех пользователей сети воедино, и они видят общую цель и ее подразделения, условия ее выполнения и пошаговые инструкции, представленные в виде схемы, которые позволяют всем пользователям сети с разных частей света делиться опытом и учиться друг у друга. Я думаю, это мощный механизм и условия его действия могут быть изменены в рамках местного контекста, пользуясь имеющейся гибкостью и преимуществом. Но мы все должны определить для себя, более творческий путь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого механизма, для его дальнейшего развития.

(перевод - Terzi Elena)

http://youtu.be/zqCHuZ2188s

Views: 23

Comment

You need to be a member of Community life competence to add comments!

Join Community life competence

About

Constellation: who are we

Constellation vidéo, where we journey in less then 2 minutes from space, through nature, to villages, in homes and back while exploring what the Constellation stands for. Thank YOU for being part of it. 

Social Media

Website: www.communitylifecompetence.org

Newsletter EnglishFrench Spanish  

Facebook https://www.facebook.com/pages/The-Constellation/457271687691239  

Twitter @TheConstellati1

Instagram: constellationclcp

Youtube channel: The Constellation SALT-CLCP



© 2019   Created by Rituu B. Nanda.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service