Кевин Хьюз, программный директор НСГА, Гамбия. (Kevin Hughes, Programme Director of the Nova Scotia Gambia Association (NSGA), Gambia)

По моему мнению, преимущества самооценки заключаются в следующем:

Во-первых, самоанализ дает сообществу возможность оценить тот уровень, на котором оно находится относительно ключевых областей, определенных самооценкой касаемо малярии.

Во-вторых, это было бы также прекрасной возможностью получить максимальное участие со всех сторон общества, в частности, от женщин. Я думаю, это позволило бы им стать активнее в  обществе и также сыграло бы более важную роль в принятии решений. Как вы знаете, в селах главными в семьях являются мужчины, и только за ними закрепляется право принятия решений.

Я думаю, что все мы знаем с точки зрения развития, что если женщины будут бороться за право принимать решения – этот факт будет самым важным катализатором для изменений. И мы обнаружили, что самооценка как нельзя лучше подходит для этого.

(перевод - Terzi Elena)

Вы можете посмотреть видеоклип на You Tube по ссылке http://youtu.be/wntnmoQ_5po

Views: 48

Comment

You need to be a member of Community life competence to add comments!

Join Community life competence

About

Constellation: who are we

Constellation vidéo, where we journey in less then 2 minutes from space, through nature, to villages, in homes and back while exploring what the Constellation stands for. Thank YOU for being part of it. 

Social Media

Website: www.communitylifecompetence.org

Newsletter EnglishFrench Spanish  

Facebook https://www.facebook.com/pages/The-Constellation/457271687691239  

Twitter @TheConstellati1

Instagram: constellationclcp

Youtube channel: The Constellation SALT-CLCP



© 2019   Created by Rituu B. Nanda.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service