«За мир в любви, без дискриминации!» ("For the world to live in LOVE; don't discriminate")

Пришло время для тренинга под названием «Построение мечты» со стажерами Полицейской школы, где присутствовали две группы: No. 91 и No. 94. Из всей программы обучения два дня были выделены на упражнения, относящихся к ВИЧ и СПИДу. Визит команды СОЛТ, руководящей «Построением мечты» так же входил в программу двухдневной сессии. Но нельзя даже представить их настрой, полковой группы стажеров. К приходу в зал встречи, они уже собрались и  поприветствовали меня на введении словами « Доброе утро, сэр!»

Это были молодые ребята и девушки, преследующие свою мечту стать работниками полиции, и я мог представить себе напряжении в зале и осознал, что было бы кстати «сломать лед» между нами. Я хотел попросить их расслабиться, но воздержался как только подумал об этом, так как из-за тренинга они не станут чувствовать меньшее напряжение. Я поделился с ними шуткой и попросил их рассказать еще одну в ответ. Почти в один голос они призвали одного своего коллегу. Последовавший за этим  смех сменил настроение и разрядил обстановку.

Мои коллеги и я предложили стажерам поделиться своими надеждами и проблемами, что они сделали с большим энтузиазмом. Когда пришло время для «Построения Мечты», мы разделили 48 стажеров на 6 групп. Каждый член группы должен был написать свою собственную мечту, которой он должен был поделиться со всеми членами своей группы, затем каждая группа должна была продемонстрировать на рисунке общую мечту группы.

Ответная реакция одного из стажеров: «Если я не засыпал на этой сессии, то знайте, что она была интересной!»  Этот стажер не раз засыпал на уроках, что было его постоянной характеристикой, чем и был известен среди своих коллег. Для нас стало приятной неожиданностью, что стажеры захотели сохранить свои рисунки и попросили своего руководителя поместить их в таком месте, где они всегда смогут их видеть, чтобы вспоминать о мечтах, сформулированных всеми вместе. К тому же они попросили команду фасилитаторов навестить их еще раз, чтобы провести еще одну сессию на тему ВИЧ и СПИДа.

Каждый выразил значимую ассоциацию с мечтой «за мир в любви, без дискриминации», нарисовав огромное сердце с надписью «любовь» внутри сердца.

 

Translation of blog posted by Autry Haynes performed by Nataly Kiritsa

https://aidscompetence.ning.com/profiles/blogs/for-the-world-to-liv...

Views: 28

Comment

You need to be a member of Community life competence to add comments!

Join Community life competence

About

Constellation: who are we

Constellation vidéo, where we journey in less then 2 minutes from space, through nature, to villages, in homes and back while exploring what the Constellation stands for. Thank YOU for being part of it. 

Social Media

Website: www.communitylifecompetence.org

Newsletter EnglishFrench Spanish  

Facebook https://www.facebook.com/pages/The-Constellation/457271687691239  

Twitter @TheConstellati1

Instagram: constellationclcp

Youtube channel: The Constellation SALT-CLCP



© 2019   Created by Rituu B. Nanda.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service