January 2012 stories (36)

Где мы сейчас находимся ? История Джеффа ( Where are we now?-Geoff's story )

Мы собрались в большом конференц-зале без окон в подвале муниципального здания в центре города Куритиба, перспективный город в южной части Бразилии. Всего присутствовало 40 человек, которые были собраны за круглыми столами. Обычные бутылки с водой, визитные карточки, ноутбуки и ручки украшали столы.

Они все собрались, чтобы обсудить ответ города по поводу борьбы со СПИДом во время подготовки к встрече с 14 другими бразильскими городами, чтобы поделиться, как они реагируют на проблемы…

Continue

Added by Anjela Kapakli on January 31, 2012 at 3:31pm — No Comments

Я - Супермодель! (I am a Supermodel!)

Я - Супермодель!

Добавила Мирна А. Маглаус 25 марта 2009 года, 15:23

   Мы занимались организацией групп молодых людей-наставников в бедных городских общинах Манилы в рамках программы  ПРРМ (Филиппинского движения за реконструкцию деревень) по профилактике ВИЧ/СПИДа. В какой-то момент нам хотелось проверить, каких результатов они добились в плане экспертной работы. Задача заключалась в создании инструмента оценки, который был бы весьма уместным среди членов молодежных банд,…

Continue

Added by Palii Evghenia on January 30, 2012 at 3:23pm — No Comments

Источник силы находится здесь… Как же команда СОЛТ может быть такой мощной!(THE STRENGTH STARTS FROM THERE....HOW SALT COULD BE SO POWERFUL!!!!!!)

Источник силы находится здесь… Как же команда СОЛТ может быть такой мощной!

Добавлено Рисой Кори 13 апреля 2010 года в 11:00

 Пулуро- это маленькая деревенька, расположенная в районе под названием Конаве в юго-восточной части Сулавеси. Необходимо проехать 1,5 часа от Кендари- столицы юго-восточной провинции Сулавеси- и затем еще на мотобайке 16 км – все это для того, чтобы добраться до места. Здесь нет школ, плохая система энергоснабжения, центр здоровья также…

Continue

Added by Palii Evghenia on January 30, 2012 at 2:20pm — No Comments

Фрагмент блога, который вы можете найти в Нинге (This is an extract from the blog by Caca Carillo that you will find on Ning)

Добавила Caca Carillo

Я решила, что теперь целью моей активной публичной деятельности будет пропаганда любви  и человеческого достоинства.

Я отчаялась, ухаживая за людьми ( что не означает, что я не буду этого делать, может быть только по-другому), когда я поняла, что мы все одинаково сильны. Каждый человек должен в первую очередь заботиться сам о себе.  Я думаю, что моя активная деятельность по проблеме ВИЧ прекратила свое существование. Я решила, что теперь целью моей…

Continue

Added by Stoian Aliona on January 29, 2012 at 1:24am — No Comments

Фрагмент из статьи для публикации из Нинга (This is an extract from a contribution on Ning by MariJo)

Добавила MariJo

"У вас никогда  не будет достаточно прав или достаточно власти, пока вы не найдете их."

Как вич-инфицированная и сторонница активных мер , в большинстве случаев у меня  возникают противоречивые чувства,и в случай  когда вич инфицированые люди находятся на попечении сиделок и защитников, и также когда они остаются пассивными, просто ожидая, что другие люди их поймут и  предоставят нам заслуженные права (читайте статью Подарки), не думая об ответственности,…

Continue

Added by Stoian Aliona on January 28, 2012 at 7:46pm — No Comments

Unde noi ne aflăm? - Povestirea lui Geoff (Where are we now? - Geoff"s story)

Povestirea lui Geoff: Ascultare şi audiere

Ne-am întrunit într-o sală mare de Conferinţe, fără ferestre, în subsolul unei clădiri municipale din centrul oraşului Curitiba, un oraş situat în sudul Braziliei.In această sală s-au organizat mese rotunde pentru 40 de persoane.Ca de obicei,pe fiecare masă erau aranjate sticle cu apă,cărţi de vizită,carnete si pixuri.

Scopul mesei rotunde  a fost de a discuta atitudinea naţională referitoare  la epidemia HIV/SIDA ,cu participarea a înca…

Continue

Added by Octavia Dimov on January 28, 2012 at 6:00pm — No Comments

Самооценка и Диалог.(Self Assessment and Dialogue.)

Жан Луи Ламборэ говорит о том, что самооценка стимулирует диалог и приводит к действию, учитывая ваших собственные обстоятельства.

Самооценка является практическим механизмом, который стимулирует диалог и приводит к действию в пределах ваших собственных обстоятельств. Начиная вести диалог, вы видите, что люди не соглашаются участвовать в нем. Очень давно мы были свидетелями собрания группы людей по дороге из Уганды в Руанду. И их лидер спросил: “Мы хорошо осведомлены, не правда ли?…

Continue

Added by Elena Terzi on January 27, 2012 at 11:57pm — No Comments

Самооценка – механизм управления знаниями. (Self Assessment is a tool for Knowledge Management.)

Представитель муниципальной власти Бангкока Доктор Уонгват Льюлэк объясняет, как самооценка может использоваться в качестве механизма управления знаниями.

“Сообщество оценивает нынешнюю ситуацию и решает для себя, какого уровня оно хочет достичь в будущем. Таким образом, после оценки ситуации сообщество знает, какой аспект все еще слаб, или какой аспект силен. В данном случае речь идет о самооценке. Это не соревнование. На соревновании есть что-то, чего у вас нет, и вы стараетесь,…

Continue

Added by Elena Terzi on January 27, 2012 at 11:12pm — No Comments

Кевин Хьюз, программный директор НСГА, Гамбия. (Kevin Hughes, Programme Director of the Nova Scotia Gambia Association (NSGA), Gambia)

По моему мнению, преимущества самооценки заключаются в следующем:

Во-первых, самоанализ дает сообществу возможность оценить тот уровень, на котором оно находится относительно ключевых областей, определенных самооценкой касаемо малярии.

Во-вторых, это было бы также прекрасной возможностью получить максимальное участие со всех сторон общества, в частности, от женщин. Я думаю, это позволило бы им стать активнее в  обществе и также сыграло бы более важную роль в принятии решений.…

Continue

Added by Elena Terzi on January 27, 2012 at 10:55pm — No Comments

Доктор Камрэн Хэмид.(Dr. Kamran Hameed)

Доктор Камрэн Хэмид из университетской больницы Ага Кхан, Найроби описывает преимущества работы механизма в борьбе со СПИДом.

Я думаю, что сообщество по борьбе со СПИДом  стоит на правильном пути. Это фантастический механизм, который уже работает. И он позволяет вам открыть глубокое и преднамеренное обсуждение, которое в тоже время помогает вам оценить свою собственную среду рабочего места. Таким образом, речь не идет о точных цифрах, потому что это именно то место, которое вы сами…

Continue

Added by Elena Terzi on January 27, 2012 at 10:31pm — No Comments

The good that comes with being human

25 persons aged from 13 to 70  turned up when we announced that there will be a meeting for those interested in volunteering.  Several of them also brought along the children who were under their care. The children entertained themselves as they left their care-givers to deal with adult matters. Although everyone was living in the same neighbourhood it was the first time several who turned up would be speaking to each other. So we broke the ice with the children’s game “Blow Wind Blow.” …

Continue

Added by Gerard Ee Huck LIan on January 27, 2012 at 5:30pm — No Comments

Дубликат видео ,которое вы можете найти наYouTube( This is a transcript of a video by Usa Duongsaa that you can find on YouTube)

Добавила  Уса Дуонгсаа (Usa Duongsaa )

"Очень мало людей верят в способность других думать и отвечать за себя"

Я должна сказать, что есть люди, которые думают :"Мы знаем лучше всех". В сегодняшнем мире как и политики, так и эксперты считают, что у них есть решение проблем, с которыми сталкивается общество. Посредством вмешательств, разработанных в соответсвии с политикой, эксперты предоставляют решения. "Я боюсь, что многие люди все еще думают так и делают так же. Это является…

Continue

Added by Stoian Aliona on January 27, 2012 at 1:48pm — No Comments

Дубликат видео которое вы можете найти наYouTube( This is a transcript of a video by Jean-Louis Lamboray that you can find on YouTube)

Добавил Джин-Луис Ламборей  (Jean-Louis Lamboray)

Для того чтобы работать сегодня в Конго или в Таиланде или в Индонезии, я отправляюсь туда чтобы учиться большему. Я еду туда, чтобы оценить силу людей. Потому что мы считаем, что подход к развитию, будь то богатые или бедные страны, начинается с оценивания сильных сторон людей. Я не верю, что мы будем создавать разработки только в ответ на потребности людей. И  так первый шаг в рамках…

Continue

Added by Stoian Aliona on January 27, 2012 at 12:48pm — No Comments

Где мы хотим быть? - Сила мечты. ( Where do we want to be?-The power of dreams )

Добавила Риту Нанда ( Rituu B. Nanda)

"Когда мы мечтаем одни, это остается только мечтой. Когда мы мечтаем совместно с другими, это - начало реальности."

(Я была свидетелем волшебства, которое было достигнуто простым способом, строя свою мечту. Спасибо, всем моим членам группы, которые способствовали этим СОЛТ визитам.)

Крошечная, пыльная деревня на окраине Димапур, Северо-восточной части Индии... солнце, клониться  к закату... это, было началом для визитов Сообщества,…

Continue

Added by Anjela Kapakli on January 26, 2012 at 11:26pm — No Comments

Самооценка и планирование.(Self Assessment and Planning.)

Алка Когэйт из центра по борьбе со СПИДом в Мумбае(Индия) рассказывает о том, как самооценка помогает раскрытию новых возможностей.

Обычно, вы всегда в курсе того, что происходит. И к тому же вы действительно знаете основные факты. Вы можете точно определить это на основании  данных, которые доступны в данный момент. Таким образом, вы знаете, на каком этапе вы находитесь, и что по истечению 2-3х лет вы сможете сказать, что это был ваш уровень, и вы были в состоянии достигнуть…

Continue

Added by Elena Terzi on January 26, 2012 at 9:58pm — No Comments

Кто мы? История Марлоу. ( Who are we?-Marlou's story )

Рассказ  Марлоу о первом визите в Россию

"Это может быть правильным в теории, но оно не будет работать на практике."

Это был первый российский семинар в городе Казань. Там были 3  лидера группы, Ян, Сиринат и я, также присутствовали представители из ЮНЕЙДС в Москве и были другие “новые”  фасилитаторы из Казани и Самары. Новые фасилитаторы из Казани и Самары уже посмотрели на переведенную версию первых двух модулей Смешанного Обучения.

Когда мы приехали, первое, что…

Continue

Added by Anjela Kapakli on January 26, 2012 at 9:08pm — No Comments

СОЛТ визиты: Изменение представления ( SALT visits: Changing the view )

Добавила Амбер Фелан 20 ноября 2008 года 11:30

Первое, что поразило меня, это подход. Сначала моей карьеры в некоммерческой организации, около восьми лет тому назад, я посетила множество сайтов. Все они казались одинаковыми. Действительно ли цель визитов заграничных гостей в костюмах и  галстуках, состояли в том, чтобы увидеть местное сельское хозяйство, где все мы обсуждали безнадежное положение фермера, показывая "несостоятельность" жилища и имущество его семьи или чтобы увидеть еще…

Continue

Added by Anjela Kapakli on January 26, 2012 at 7:45pm — No Comments

Мой визит в штат Мадхья-Прадеш в Индии с целью изучения исполнительных партнеров традиционной общины (племенной касты), основанной на работниках секс-индустрии.

Добавил Доктор Вэндана П. Бхэтиа 27 июля 2009 в 17:33

Я пользуюсь этой возможностью, чтобы описать, что я изучила во время профессионального визита в племенные районы  штата Мадхья-Прадеш, в Индии. Прежде чем я приступлю к описанию поездки, я бы хотела рассказать о том, что в Индии с ее многочисленными культурами, кастами и сообществами, существует каста, основанная на иерархии, которая все еще жива во многих городах и селах. Фактически доступ к социально-экономическому и…

Continue

Added by Elena Terzi on January 26, 2012 at 6:56pm — No Comments

Истории из Нинга Из Индонезии Ценное исследование по продвижению Сексуального и Репродуктивного Здоровья молодежи и их Прав на повестке дня Международной Конференции по вопросам Народонаселения и Раз…

Истории из Нинга

Из Индонезии

Ценное исследование по продвижению Сексуального и Репродуктивного Здоровья молодежи и их Прав на повестке дня Международной Конференции по вопросам Народонаселения и Развития. (Appreciative Inquiry to advancing youth SRHR on ICPD Agenda)

Добавила Рэйчел Арини 8 ноября 2009 в 21:43

В октябре 2009 года, 120 лидеров неправительственных организаций из 80 стран, включая молодых лидеров, собрались в Берлине, чтобы дать оценку…

Continue

Added by Elena Terzi on January 25, 2012 at 7:46pm — No Comments

Как Команда АСП сплотила деревню в решении имеющихся вопросов. (How ACP united a village to respond to its concerns)

Как Команда АСП сплотила деревню в решении имеющихся вопросов.

Добавлено Джойс Ангами 7 апреля 2010 года в 23:19

    Вифома является небольшой деревушкой, расположенной на вершине холма в Нагаленд в северо-восточной части Индии. Поселение насчитывает 80 домашних хозяйств с населением почти 800 человек. Вот уже 17 поколений подряд население деревни живет главным образом за счёт возделывания своих земель. Здесь, также как и в других поселениях Нагаленда, главы…

Continue

Added by Palii Evghenia on January 25, 2012 at 7:10pm — 1 Comment

Monthly Archives

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

1999

Join as Constellation member

Join as a member of the Constellation & work towards the shared dream. http://aidscompetence.ning.com/profiles/blogs/are-you-in-working-towards-constellations-dream

Social Media

Newsletter EnglishFrench Spanish  

Facebook https://www.facebook.com/pages/The-Constellation/457271687691239  

Twitter @TheConstellati1



© 2017   Created by Rituu B. Nanda.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service